Оцените новый дизайн нашего интернет-магазина
Заказ по тел.: Пн-Пт с 10 до 19:00;
Работа офиса: Пн-Пт с 10 до 19:00. СБ-ВС – выходной
+7(499)455-00-78

Что известно о новой OS WIndows

Что известно о новой OS WIndows
По данным от ряда источников, уже в конце этого года американская корпорация Microsoft наконец-то выпустит на рынок новую платформу, которая станет полноценной заменой для существующей сейчас Windows 10. Это положительно скажется буквально на всем, потому что новенькая операционная система предложит множество важных и полезных преимуществ, которые сделают ее невероятно привлекательной настолько, насколько это так и вовсе вообще возможно. Новейшая ОС принесет с собой повышение скорости работы, расширение функциональных возможностей, новый внешний вид и новое меню «Пуск», увеличенную производительность, а еще, помимо всего прочего, новую систему установки обновлений.

Эта самая система установки обновлений гарантированно совершенно точно всех порадует, потому что ее главной особенностью станет отсутствие необходимости каждый раз, после каждого апдейта, перезагружать электронное устройство. За счет этого его можно будет максимально долго поддерживать в режиме работы, выполняя какие-либо рабочие задачи, а затем отправляя в сон на длительный период времени, чтобы не терять рабочий процесс и запущенные приложения при следующем «включении». Кроме того, как сообщается, новенькая ОС от компании Microsoft превосходит Windows 10 в два раза по скорости работы, однако лишь в определенных задачах, но каких именно, к сожалению, пока что точно еще неизвестно.

Новая операционная система, у которой нет конкретного названия, потому что ее еще не представили официально, может запускать не только универсальные приложения UWP и PWA, от которых большинству пользователей нет никакой пользы, но еще и классические Win32, поэтому любые существующие сейчас для десятой «винды» программы и игры смогут в полной мере работать на новой ОС в режиме совместимости, что гарантированно положительно скажется на привлекательности всей новой платформы. Абсолютно каждый элемент, включая стандартные приложения, новой операционной системе окажется создан с использованием новейшего дизайна Fluent Design нового поколения, поэтому вся платформа сможет похвастаться единым и очень привлекательным во всех отношениях внешним видом.