Оцените новый дизайн нашего интернет-магазина
Заказ по тел.: Пн-Пт с 10 до 19:00;
Работа офиса: Пн-Пт с 10 до 19:00. СБ-ВС – выходной
+7(499)455-00-78

«Карманный» геймерский ноутбук

«Карманный» геймерский ноутбук
Мобильные устройства GDP Win формально являются очень компактными ноутбуками с дополнительными игровыми контроллерами, но многие называют их портативными игровыми приставками.

Как бы их ни называли, устройства действительно любопытные, и у них очень мало альтернатив. Новая модель GDP Win Max, к примеру, при своих скромных габаритах (не считая толщины), должна обеспечивать достойную производительность даже в современных играх.
«Карманный» геймерский ноутбук обещает 162 к/с в CS:GO. GDP Win Max вскоре поступит в продажу

Если верить производителю, то, к примеру, даже в Sekiro: Shadows Die Twice консоль-ноутбук может обеспечить 36 к/с, а в Resident Evil 2 и вовсе будет 95 к/с. Про 162 к/с в Counter-Strike: Global Offensive можно и не говорить. Правда, настройки качества графики не указаны. Но в целом в результаты можно поверить, потому как в основе устройства лежит процессор Core i5-1035G7 с топовым на данный момент интегрированным GPU Intel, а во-вторых, разрешение экрана — 1280 х 800 пикселей, то есть нагрузка на этот самый GPU тут значительно снижается.

Что касается остальных параметров, ноутбук имеет 16 ГБ ОЗУ, SSD объёмом 512 ГБ, порты USB-C, USB 3.1 (x2), HDMI, RJ45, слот для microSD и даже Thunderbolt 3! Последнее, к слову, позволяет подключить к малышу внешнюю видеокарту, но вряд ли кто-то станет это делать. А ещё ноутбук может похвастаться производительной системой охлаждения с двумя вентиляторами и батареей ёмкостью 57 Вт·ч, причём в комплекте поставляется 65-ваттное ЗУ с нитридом галлия.  
«Карманный» геймерский ноутбук обещает 162 к/с в CS:GO. GDP Win Max вскоре поступит в продажу

Габариты устройства составляют 207 х 145 х 26 мм при массе 790 г. GDP Win Max уже присутствует на официальном сайте производителя, но цена пока не указана.