Оцените новый дизайн нашего интернет-магазина
Заказ по тел.: Пн-Пт с 10 до 19:00;
Работа офиса: Пн-Пт с 10 до 19:00. СБ-ВС – выходной
+7(499)455-00-78
+7(964)674-21-38

«Умный» завод Vivo со своими общежитиями и магазинами в Китае

«Умный» завод  Vivo со своими общежитиями и магазинами в Китае
Состоялся запуск так называемого «умного» завода в городе Чанган, Китай. Этот производственный центр способен выпускать до 70 миллионов смартфонов и других приборов, которые разрабатывает компания в год. Завод помимо собственно производственных зданий и офисов включает в себя различные магазины и общежития для сотрудников.

Новый центр Vivo занимает площадь равную 345 тысячам квадратных метров (для сравнения, это чуть меньше чем площадь Германии, которая имеет площадь 357 000 квадратных метров). Завод расположен рядом с главной штаб-квартирой компании и будет заниматься выпуском продукции высочайшего уровня. Как заявляет Vivo, создавая свой новый завод, они не только улучшили все недостатки, которые были выявлены в работе их прежних производственных предприятий, но и буквально построили все с самого начала, делая акцент на том, что завод теперь действительно «умный». К сожалению, какой то конкретики касательно «разумности» нового центра китайцы не предоставили.

Помимо нового завода компания Vivo уже имеет четыре работающих предприятия, общая производственная мощность которых превышает 200 миллионов единиц продукции в год, что говорит о больших амбициях китайского технического гиганта в целом и его желании стать полностью самостоятельной организацией, которая производит и разрабатывает свои собственные устройства.